フライパンひとつで作る
絶品パエリア

新・5分でできた!
人気のおかず

いちばんやさしい
スペイン料理

.
*YouTube*

〜詳しくはこちら〜
.
*interview*

.
料理研究家 加瀬まなみのオフィシャルサイト。初心者さん大歓迎!カンタンおいしいアイデア料理が盛りだくさん!

30分クッキング『いただきmaaa's』

〜次回オンエア〜
2020/6/6(土)13:00〜14:00
『ぐりとぐらのカステラ』再現レシピに挑戦

ポンコツ先生のゆるめライブクッキング!
時々ハプニングもありますが、それも含め楽しんでください♪

Youtube ⇒ いただきmaaa's
Instagram ⇒ @manami.kase
出演 加瀬まなみ
音楽 HumanCube、横沢ローラ

チャットで番組参加はここをクリック!
チャンネル登録お願いします\(^o^)/



スペアリブのBBQパエリア(2020/5/10 配信)
http://manamikase.blog.jp/archives/24737397.html

しらたきが美味しい"基本の牛丼"(2020/4/25 配信)
http://manamikase.blog.jp/archives/24542439.html

あさり缶のパスタ・パエリア(2020/4/18 配信)
http://manamikase.blog.jp/archives/24437374.html

レンジで簡単♪お豆腐ソースのヘルシーグラタン(2020/4/11 配信)
http://manamikase.blog.jp/archives/24330105.html

もりもり野菜のキムチーズ焼き(2020/4/4 配信)
http://manamikase.blog.jp/archives/24237628.html

豚こまと小松菜のオイスター煮(2020/3/29 配信)
http://manamikase.blog.jp/archives/24147566.html



2020/3/22 スペシャル特番
[スバラしい雑談ステーション@キッチン]
13:00〜モクモクステーション (出演:mi-co/モッくん)
14:00〜スバラジ (出演:雨玉/照日冴/いずみん/ゆーき)
15:00〜バルミルTV (出演:加瀬まなみ/渡辺ロイ真一)
16:00〜深夜雑談 (出演:渡辺ロイ真一/岩瀬大二)



レポート&配信レシピを掲載しました ⇒ ウエボス・エストレジャードス
配信の動画はこちら ⇒ スバラしい雑談ステーション@キッチン(仮)



[過去の番組録画はこちら]
vol.01(2016/10/28配信)トルティージャの回 [クリック]
vol.02(2016/11/10配信)ピンチョモルノの回 [クリック]
vol.03(2016/11/29配信)鶏胸フルーツの回 [クリック]
vol.04(2016/12/20配信)パスタのパエリアの回 [クリック]
vol.05(2017/1/18配信)鶏とナッツのクリーム煮の回 [クリック]
vol.06(2017/2/8配信)おつまみ盛り合わせの回 [クリック]
vol.07(2017/3/13配信)ニンジンタパスの回 [クリック]


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
How to enjoy

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


チャットで番組に参加しよう!
オンタイムでライブ配信を見るなら、是非、チャットで番組に参加してください
お料理初心者さん大歓迎!素朴な疑問大歓迎!
合いの手や応援メッセージも大歓迎〜♪

チャットで番組に参加しよう!

配信の時間になったらYoutube Liveの配信ページへアクセス
まずはYoutubeへログインしてください
(チャット参加にはアカウントの登録が必要です)

枠内にお好きなコメントを自由に入力して
右端の送信ボタンをクリック

上段にコメントが移動したら、送信できた合図
出演者が見ているPC画面にも表示されます
配信は15秒〜30秒ほどのタイムラグがあります
すぐにお答えできないこともありますので、少々お待ちくださいね

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんな動画にも出演しています

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ライフシアター(Life Theatre)

[10分で1品]
ゴージャス☆チキンライス
[お魚料理・1日目]
サケの甘味噌じゅじゅう焼き
[お魚料理・2日目]
スパイシー焼きサバのサラダ仕立て

[お魚料理・3日目]
マグロのビネグレッタ(レモンマリネ)

[鶏肉料理・1日目]
ハニーマスタードチキン

[鶏肉料理・2日目]
蒸し鶏と黄桃のマスタード和え

[10分で1品]
豚肉と卵のオイスター丼
[スペイン料理・1日目]
こんがりチキンのバスク風
[スペイン料理・2日目]
スパイシーポークサラダ

[スペイン料理・3日目]
野菜のトマト煮ラマンチャ風
[どんぶり料理・1日目]
地中海風サラダちらし

[どんぶり料理・2日目]
鶏挽肉と豆乳のヘルシータコライス


[15分で2品]
パスタパエリア&オムレツ
[スペイン料理・2日目]
鶏肉のアーモンドクリーム煮&カニカマヨーグルトのピンチョス
[スペイン料理・3日目]
チキンとトマトのアヒージョ&シーフードマリネ
[ワインのとも・1日目]
大根と丸ごとカマンベール飯&混ぜるだけマグロのタルタル
[ワインのとも・2日目]
お魚干物のハーブサルサ&バル風ポテトサラダ
[ワインのとも・3日目]
冷凍団子のオレンジジュース煮&焼き大根の焼肉のタレ煮

.
Copyright (C) 2000-2020 Manami Kase All Rights Reserved.